Давайте выпьем за ментов!

Виктор Понамарев
Давайте выпьем за ментов, здоровья крепкого желая.
Быть может там, где вьюга злая, они в засаде ждут воров.
Давайте выпьем за ментов, и пожелаем им удачи,
Чтоб не продал их прокурор, за «адвокатские подачи».
Давайте выпьем за ментов и пожелаем им терпенья,
Чтоб в подворотне не с жульем, в семье быть - с баночкой варенья.
Еще хотел бы пожелать иметь свой дом от государства,
Чтоб мог служить, как человек – тому кто наречен на царство.
Давайте выпьем за ментов – их у России очень мало,
Что за отчизну лили кровь, в кулак зажатую державу.
Давайте выпьем за ментов – кто не сронил, ни честь, ни славу
Достойных Родины сынов, их у России - очень мало!
И как бы вас не называли чудаки, сидя в кремле на кресле величаво,
Я пью за Вас, за Вас менты – чтоб ваше имя – с гордостью звучало!