Я очень вырасти хочу!

Ирина Полещенкова
Примеряя папин шлем,
Я очень вырасти хочу.
И в небо, далеко, я к звёздам улечу.
Когда же стану взрослым?
Как папа мой ,большой ?
Я лётчиком отважным прославлюсь, как герой.
И буду покорять воздушные просторы,
С небес увижу всё , моря, леса и горы.
Я утром буду кашу послушно доедать,
Чтоб вырасти скорее, стать взрослым и летать.