Мне бы чуть-чуть..

Вольный Феникс
Мне бы чуть-чуть твоего взгляда, твоей улыбки,
Чтобы еще на минутку счастливой стать.
Помнишь, от чая горячего шла дымка?
И как пыталась отчаянно я до тебя достать?

Помнишь, как незабываемо тратили время?
Помнишь? Нам было без разницы - ночь или день.
А мы ведь были из двух человек племя,
Ну и какая теперь под нами ступень?

Знаю. Я виновата. Во всем почти что.
Я не виню тебя никогда ни в чем,
Я бы с тобой еще побывала "лично",
Чтобы подушкой служило твое плечо.