Ты говоришь, что быстро судьбы встретились...

Олег Марченко
Ты говоришь, что быстро судьбы встретились,
А мне всё кажется, что медленно нашлись.
Я был бы рад, чтоб раньше мы заметились
Друг другу – и в бесценное слились:

Я был бы счастлив пробежать по бархату
Весенних трав, испить живой родник -
С тобой: из детства в юность, в зрелость - через жизнь -
Родными быть и в наш последний миг.

06.11.2016