Новая Земля

Оксинья Кравченко
А ты все та же... Новая Земля...
Все тот же снег, мороз и стужа
Мне не любить тебя нельзя
Тот кто любил тебя мне нужен...

Как о тебе он говорил...
Как дорожил воспоминаньем
И холод твой боготворил
Переживая расставанье.

А повелитель тех краев
Ступая белой лапой
По льдинам временем провел
Заледенев расплатой...

Заснежены слова лежат,
Ждут перемен, ждут вздоха
Ну а пока не удержать,
Вой вьюги...от которой плохо...