Счастливые часов не наблюдают

Руфина Атаманчугова
Счастливые часов не наблюдают,
Они со счастьем в облаках летают.
Счастливые ранее утро встречают,
Закат, обнявшись, вместе провожают.

Солнце им улыбается каждый день,
Счастье ходит по пятам, словно тень.
При луне, звёзды яркие в ночи,
Счастье им от Любви вручает ключи.

День за днём всё идёт и идёт,
А счастье их каждую минуту ждёт.
Не важно, куда в жизни дорога свернёт,
Этих людей в счастливую страну уведет .

Там любовь и счастье дружно живут,
И счастливых людей Ангелы берегут.
Тот убережет свою любовь и счастье,
Кто живёт с Ангелом в согласии.