Петроглиф

Арсений Чайко
Монологи зелёной души,
Возвращайтесь обратно,
Бумерангом зашив
Всякий порванный плед,
Чтобы вспомнить склеп фраз,
Греясь внутренней лампой,
В дни примёрзшей крови
К огрубевшей скале.