Тебе, моя последняя любовь

Галина Полосина
Моя последняя любовь,
Ей посвящаю эти строки.
Я повторяю вновь и вновь
Из жизни взятые уроки.

Все мысли только о тебе,
Я с ними даже засыпаю.
И по привычке о себе
С утра в письме напоминаю.

Но нет тебя, и эта боль
Живет во мне не затихая.
На сердце остаётся соль,
Слезами душу обжигая.