Туманами заколдована

София Андерсен
Я словно в клетке парализована,
Туманами заколдована.
Где я плыву, куда лечу?
Кричу внутри, для всех молчу.

Я речка в синих просторах радУжных,
Где место мое сладкозвучное?
Обрывки снов моих южных,
Небо мое безтучное?

Нет берега, где море бесконечное,
Моя судьба- плетение асимметричное.
Жду, когда с любовью вечное,
А пока грустное, привычное.