Я смотрю тобой

Хелен Мыськиф
Я смотрю тобой - у меня твой взгляд ,
Тёплый с некой остротой , кажется,
ресницы взлетят,
Я смотрю тобой - у меня твой рот,
улыбаюсь только после тебя,
Я смотрю тобой - улыбка не врёт,
потому что она твоя.
Я смотрю тобой - у меня твой нос,
ежедневно дышу тобой,
Я смотрю тобой - моё лицо собралось
из твоих слов, мой золотой.