Я потеряла

Екатерина Ольгейзер
Я потеряла ключ,
Я потеряла путь.
Где-то тот светлый луч,
Прошлого не вернуть.

Я хожу по краям,
Острых обрывов. Крик:
"Вместе сейчас нельзя,
Слишком уж риск велик!"

Друг или враг. Понять,
до конца и нельзя.
Мне бы... тебя обнять,
Нет! Мы с тобой друзья.