С днем рождения, Манечка!

Тамара Елизарова
В «красный день календаря»
День Рожденья у меня!
Прожила я ГОД не зря-
мотоциклом  я владею,
танцевать уже умею.
Если только захочу,
и на праздник покачу!
           7 ноября 2016г.