Слушай свое сердце

Мария Ногаева
Слушай свое сердце,
Оно укажет путь.
Слушай свое сердце,
И ты увидишь суть.

Слушай свое сердце,
Оно даст тебе знак.
И узнаешь сразу, 
Что  делаешь не так.



Родители, друзья, и школа,
Вряд ли дорогу верную укажут.
У всех свой опыт и ошибки,
Они, конечно же подскажут.

Но не надейся на советы,
Идти придется самому.
По жизни сложной и суровой,
Доверься сердцу своему.

Не бойся шишки набивать,
Слепо любить, и доверять,
Бойся обидеть тех, кто дорог. 
Слова любви им не сказать. 

Однажды ты услышишь  стук,
Кольнет сердечко твое вдруг.
Не удивляйся, не пугайся,
Сердце твое, твой лучший друг.


Припев
Слушай свое сердце,
Оно укажет путь.
Слушай свое сердце,
И ты увидишь суть.

Слушай свое сердце,
Оно даст тебе знак.
И узнаешь сразу, 
Что  делаешь не так.