Безответной любовь бывает...

Елена Артюшина
Безответной любовь бывает,
Беспросветной, как темная ночь,
И во мне ее все раздражает,
И меня она гонит прочь...

А к нему, как росточек к солнцу,
Она тянется так, как к ней я,
Даже, зная,что обожжется,
Не боится она огня...

Я бы дал сопернику в морду,
Руки чешутся - ё-моё,
Да вот только ушла к другому,
Та, в которую он влюблен...

06.11.2016 г.