Шуткой на шутку

Елена Буданцева Ившина
Рецензия - ответ
http://www.stihi.ru/2016/11/01/5322

Доводы все принимаю потому, что понимаю,
И сама с таким мужчиной повстречалась в жизни я.
Думала он мне опора, замуж вышла, вот умора!
С ним прехала в Израиль, как путёвая семья.

Всё сказать - язык немеет. Думала, что он болеет.
Я потом уже узнала, злилась, долго хохотала,
Из страны его прогнала и одна живу сейчас.
Не хочу опять нарваться, будут надо мной смеяться,
Если снова попадётся мне такой же пидо... вот те раз! :-))