Знаешь, я умерла...

Лунная Рыба
Знаешь, я умерла,
Меня больше нет.
Не осталось тепла,
Не включается свет.

Просто капли воды,
Просто снег по стеклу.
Я сосуд пустоты,
Словно щели в полу.

Больше разницы нет
Или свет, или тьма.
Мне не нужен ответ,
Не нужна я сама.