Вор

Алексей Макушев 2
Ворон – черный… вор он….
Вор он - вороной….
То взмываешь черным –
Вороным крылом,
То летишь с обрыва –
Вороным конем……

Черная, черная смерть
В вороненом стволе…
В черном отверстии -
Пуля, отливает свинцом….

Был человек, и нет….
Застрял свинец в животе….
Свин… с вином вчера –
Допил последний бокал….

Не виться ворону,
Не мчать аллюр – вороному….
Пришел свинец…,
Из вороного ствола….

Воронок у ворот
За вор оным идут….
Прощай свинья Америка….
Воры в законе ждут….