Рейс б-х

Дмитрий Фогг
Правда на обратном отсчёте.
Порох на обед как приправа.
Как вы, больные, живёте
С улыбкой на восемь баллов?
Как вы, больные, молчите -
Морской водой после бури?
В стаи собравшись, летите
Над туч кисло-сладкой глазурью.
Рейс безнадёжно задержан,
И время не твёрже пломбира,
А вы отвергаете нежно
Запас всего золота мира.
Переродились вы, право?
Будто не стоят на учёте!
Не больные – живые. Браво!
С правдой на обратном отсчёте.