Одинокий кавалер

Фаина Попова 2
У слоновника зеваки,
Переполненные баки.
Жизнь ключом,большой вольер,
Одинокий кавалер.

Дух свободы тормошит,
Разум против-не спешит.
Страсть пройдёт,вернётся лень,
Есть от пуза,отдых в тень.

Он привык,всё точно знает.
Время тихо прошагает.
Ночь придёт не опоздает.
Звёзд не ловит,не мечтает.