отрекаемся

Есенина Ев
Отрекаемся от стандартов под звуки звона стаканов с виски и льдом,
Отрекаемся от принятого во всем мире под разговоры о культах и идеалах 19 века.
Льда для Джека еще наколи.
Индустрия "вечной"любви, красного мальборо и тамблера,
Мода на ****острадания
И взросление слишком раннее,
Мольба о легализации наркотиков,
Вечера с дешевым алкоголем и каким-то невротиком,
Выдача атеистам индульгенции.
Все играют какие-то роли,
Роли с пролитой кровью из вен.
У вас любовь или просто животный секс и фен?
Эй,сверху,ради бога,потише кричите.
Улицы "красных фонарей" с пьяными школьницами,
Они нарасхват, берите,
Пока метро не закроется,
Пока мать не дозвонится,
Пока гулять позволено.
Ее тонкий прокуренный голос лепетал"достань еще скорости".
Инфляции,санкции,
Падения на рынках акций,
Падение подростков с многоэтажек.
Если твой сын спросит про твою молодость,
Что ты ему расскажешь?
Где достать бесплатно насвая горсть?
Черт возьми, прямо повод для гордости.
Шрамы на руках,
Вот бедолага,
Умоляю,дура,прекрати, ради своего же блага.
"Доедешь-пиши" и выведенные лезвием инициалы имени-
Истинный показатель любви.
Все чувства словно заперты в карцере,
И улыбки нарисованы иссохшим маркером.
Планы, графики, фальшивые имена.
Остаться в чьем-то сознании лишь в виде кислотного остатка.
Слова разъедают сердце без восстановления нервных клеток.
В чем смысл быть всего лишь на внешность падким?
В мозгу процессы гниения практически окончены,
Все разоблачены,убиты,но дышим же,
видишь же.
Запомни, на улице холодного,облачно и трудно дышится.
Запомни, в городе сыро, мокро и дождь стучит по крышам.
Приходи, выпьем виски,
Захвати лед.
Мы сейчас так высоки над низостью.
Давай же убьем объемами информации?
Давай объявим об эвакуации людей с планеты Земля по рации?
Скажем, что всему виной радиация, игра в имитацию, алкоголизм и антипатриоцизм,интиискренность, антижизнь.
А хотя, слушай, какая разница?