Незачем убегать в дали

Веста Медведева-Овсянникова
Незачем убегать в дали,
Не покину земной дом.
Подумаешь, предавали-
Секли по сердцу кнутом...

Не слушали, не смотрели.
Но голос крепчал мой и рос.
Пусть кто-то считал потери,
Кидал меня под откос.

Ни боли, ни крики, ни стоны
Не сотрут на листе слова.
Встанут на рельсы вагоны,
Жизнь, как всегда, права!