Музыка для тела и ушей

Наталиша Смирнова
Неумелыми пальцами в струны,
Мелом по доске.
Острым ножом по стеклам,
Болями в виске.
Капли дождя по телу,
Микрофона визг.
Молотком до безумия в стену,
Нескончаемый писк.
Языком о горячее блюдо,
Ребенка плач.
Фальшивые недоэтюды,
Череда неудач.

Слова по рублю,
И потухшие свечи.
Вот так я люблю
Твои лживые речи.