Сколько нам перелистывать дни календарные?

Веста Медведева-Овсянникова
Сколько нам перелистывать
                дни календарные?
Сколько книг перечитывать
                нашей любви?
Все уйдут , как трамваи
                пожелтевшие , старые.
На конечную
             станцию зрелой тоски...