Говори сейчас

Мария Белл
Я повторю в который раз-
Не бойтесь говорить сейчас.
Не ждите повод иль момент,
Чтоб просто сделать комплимент.

Не бойтесь думать о любви,
Улыбку нежную дарить,
И признаваться здесь,сейчас,
В сей самый час,и в этот раз.

Ведь можно с этим не успеть,
И светом сердца не согреть.
Возможно ваш последний миг
Как раз сейчас вот и возник.

Что ожидает за углом?
В последний раз быть может дом
Мы покидаем в этот день.
Как много в нашем мире тем,

Не сказанных друг другу слов.
Мы тайной сделали любовь!
И то невыносимо жаль.
Не будем умножать печаль.

Я призову в который раз-
Умейте говорить сейчас!

          20/07/2016г