Ну вот и всё, а мне не вериться...

Веста Медведева-Овсянникова
Ну вот и всё, а мне не вериться...
Окончен бал. Снята вуаль.
И люди прежние не встретятся,
Судьбою сосланные вдаль...

Не будет прошлого. Не сбудутся
Ребёнка взрослого мечты.
Лишь в вальсе ветреном закружатся
Бродячие, шальные сны.