Мотыльком...

Артур Сураков
Мое сердце, мотыльком надежды,
Слепо веря, будет трепетать,
Моя мама, что люблю, как прежде,
Снова будет песни распевать.

Ласковые пальцы гладят волос,
Я прошу тебя: "Еще, еще!",
И сквозь дрему слышу милый голос,
Почти спевший - Счастье ты мое!

Горе...обняло меня за плечи:
" Ты большой уже, крепись дружок,
Ты же знаешь - жизни путь не вечен,
Всех нас позовет Судьбы рожок!"


     18.10.2016.   20-54