у меня внутри, мучаясь, гибнет герой

От Романовой
у меня внутри, мучаясь, гибнет герой.
такой сильный и гордый, в блестящих доспехах,
искупавшийся в славе, с надрывистым смехом.
он теряет всю мощность, когда я с тобой.

от него внутри бешено воют сирены,
от него внутри с грохотом рушатся стены,
оставляя во мне сотни дыр и пробелов.
Я, как кукла, фарфоровый и.. пустой.

мой герой героически просит о помощи,
такой мелкий и немощный, жалобно стонущий.
он становится диким и бЕзвольным овощем.
этот долбаный овощ боится тебя.

этот долбаный овощ слезает с вершины,
он становится слабеньким простолюдином,
хлещет прямо с горла литры валокордина
мой герой проиграл. что ж, победа твоя.