Калач на Волге

Фаина Попова 2
Калач на Волге клёвый квач.
Суровый оклик,детский плач.
Соседи судят,суди судья,
детей продали,гудят друзья.

Маршрут не местный,собака-друг.
Ушли из виду,прошёл испуг.
Хибара рухлядь,года пройдут.
Их здесь не гонят,их здесь не ждут.

Дыхание ветра,туманная ночь.
Усталая поступь,себя превозмочь.
Застывшие слёзы,болит голова.
Виски серебрятся,сухая трава.

Времянка чужая,закрытая дверь.
Два парня открыли,не пустят,не верь.
Судьба злодейка,свела их ночь.
Больной походкой уходит прочь.