Сделай выбор

Герасименко Вероника
Я стою у края обрыва
И судьба моя в этих руках
Я на грани нервного срыва
Моё сердце наверное в прах

Я прошу тебя сделай свой выбор
Не круши меня по мелочам
Это твой осознанный(!) выбор
Так дай легкости этим плечам

И реши для себя наконец-то
Что ты хочешь вообще от меня
Ты же видишь, что я повсеместно
Лишь твоя. Вся твоя. Я-твоя
 
Моё сердце давно в твоей власти
Равно как и глубины души
И неровный огонь нашей страсти
Ты вовек бы не потушил.

/06.11.2016/