Прости отчаянье и грусть

Валерия Халтурина
Прости отчаянье и грусть,
Захочешь - всё отдам,
Проси - уйду и не вернусь
Обратно никогда.

Уйду, как вор, настороже,
Не закрывая дверь.
Большая боль живет в душе
От маленьких потерь.

Не те слова, не этот взгляд,
Не то касание рук...
Еще чуть-чуть и ты не рад
Совместному костру.

Прошу, обиды не таи,
Не прячь печальный взор...
Слова тяжелые твои
На вес как приговор.

Не слышишь?! - Ветер за окном
Несет тоску мою
И тихо шепчет на своем:
"Люблю, люблю, люблю..."