все изменитесь...

Медовка
… Вы все изменитесь, не надо вещих снов,
не надо Вам удобной перемены,
не надо клятвы бурных словесов,
ведь клятва порождение измены.

Развеян благовонный фимиам,
умолкли позвонцы, зола остыла,
и будет искренним теперь не Вам
тот ладан закопченного кадила.

Зола несёт не наших вечный прах,
в неё внесли иные градиенты,
итогом стал необратимый крах,
и проблеска неявные моменты.

Прогорклый фимиам ушел в окно,
пусть солнышком столешница согрета
всё–всё не искренне,
но всё равно
на радость для стареющих поэтов

…ты, жизнь, меня прости, прости,
что я расту, расту без передышки,
как странно это всё,
расти,
да так и быть в коротеньких штанишках…
2016