Раса Кобзона. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Я - и не пара?.. Дары –
Не раса Кобзона - зона:
"Я и не лес валю – миры!"
Дыне - рис, а даме – рагу, о, резон! Он…

Он, озеро у гарема, да сирены...
Дыр им, юла вселения!
А, но заноз бока – с арены
Радара пения.

07.11.16