Как птица

Дмитрий Тибозин
Печальных масок хоровод застыл на лицах,
От удивления не разобрать черты.

Как же случилось? Перестало сердце биться,
Забыв про планы, про надежды и мечты.

Но вновь продолжится событий вереница,
Дожди пройдут, распустятся цветы.

Расправив крылья, улетает в небо птица
И рада солнцу, улыбнись ему и ты.