Вот такая Я!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Расхристана душа на щепочки,
среди разрухи жилу достаю,
нанизываю шарм на веточку,
вплетая резво в правую ноздрю.

За суетою дел обыденных,
чуть не забыла радость бытия,
пишу картины, в снах увиденных,
они земные, как галиматья.

И что мне не живётся запросто,
на попу приключения ищу,
ТАК хочется приколов радостных,
но...фарт галимый, даже не в струю!

Пора адреналина хапнуть мздой,
метла пылится, паутиной вся,
помчусь подарком в городской отстой,
сниму в нём пенки...вот такая Я!!!

07.11.2016.