Жизнь продолжается

Фаина Попова 2
Крутая бабка на весле,
А дед сидит навеселе.
Рыбачка Соня постарела,
А Косте до неё нет дела.

Прошли года,как тормоза,
Над бабкой кружится гроза.
Кому нужна её кефаль,
Наркотик прячется под шаль.

Знакомый Косте дух сивушный,
"Казбек" не стоит и гроша,
А в моде нынче анаша.
На контрабанде погорел.

Давно не молодой пострел.
По морю заметает след,
В надежде,что увидит свет.
Года прошли,а счастья нет.