Рано выпавший снег

Кирилл Саныч
У тебя нет ни сил,ни желания
Играть дальше в эту злую игру.
В череде встреч и прощаний -
Всё не так, всегда не ко двору.
Всё, что есть - вопреки желаемому,
Как этот рано выпавший снег.
Отрицание отрицаемого,
Бесконечно - вечный побег.
Камикадзе не красят сомнения,
Неготовность уйти за черту.
Но ты хочешь, хоть на пару мгновений,
Успеть увидеть, успеть знать Красоту.