Я в мир пришла для радости и счастья

Татьяна Шурухина
Я в мир пришла для радости и счастья,
Не на проект «Как надо выживать»,
Не за подарком дедморозовским от власти,
За тот, что пристыдит любая мать.

Я не явилась, как посланец для разведки,
С девизом: Не засвечивать себя,
Когда ход мысли происходит без подсветки,
Не в этом образе, увы, моя стезя.

Я за раскрытием пришла своих талантов,
И ваши повидать мне дали шанс,
Но превращаемся по жизни в коммерсантов,
При цифрах жить, неся их диссонанс.


                02.11.2016 г.