Огонь

Джонни Магони
Обрел в жизни покой
Стал будто изгой
Жизнь подожди,постой
Не прощайся со мной кровавой рукой,
В жизни не я один стал такой.
Ведь мир для меня слишком плохой.
В душе горит синем пламенем огонь