Долгожданная встреча. К картине Дарьи Воробьёвой

Ева Гущина
Под сенью золота прощального
С тобой мы встретились, мой друг,
И в эту пору чуть печальную
Вступили в заповедный круг.

В страну желанных вдохновений,
Надежд, мечтаний на двоих,
Вдруг воплощённых сновидений,
И тёплых нежных рук твоих,

Шептаний, лепета, шуршанья,
И взмахов бережных – ресниц,
Особенного пониманья,
Единства – среди многих лиц.

Пускай недолги дни осенние,
И скуден солнца добрый свет,
Но я приму благословением
Дар чувств  средь быстрокрылых лет…

                7.11.16.