Твои глаза

Александр Кшенский
Твои глаза сравню с океаном зеленым,
В котором приходится тонуть.
И не чувствую себя я спасенным,
На сушу меня уже не вернуть!

Твой взгляд - как блеск изумруда!
Люблю я ловить иногда.
Но предать его, как предал Иуда.
Я не смогу никогда!

И пускай Изумрудный городок,
Волшебник свой обыщет 100 раз.
Но не найдет он камней и чуток,
Чтоб затмили блеск твоих глаз!

Ни за какие бумажки зеленые,
Их невозможно купить.
Пусть всегда будут целеустремленные,
За это буду Бога молить!

И пока они светятся радостью,
Смеются, грустят и влюбляются.
И будут с теплом ко мне относится.
Мои глаза будут тоже светится!!!