Костер любви

Михайлова Александра Витальевна
Я брошу вновь охапку дров,
В камин, что интригующе горит,
Я не увижу теплых снов,
Внутри меня душа дрожит.


Я не почувствую тепла,
Увы, я чувствовать не в силах,
Скатилась хладная слеза,
И кровь застыла в моих жилах.


Я не почувствую любовь,
Ее мгновения, переливы,
Когда-нибудь я отогреюсь вновь,
Чтоб ощутить ее порывы.


Заеды, горечь , даже страсти,
Изнашивают душу в хлам,
От них исходит череда несчастий,
Что бьет нещадно по ногам!