что потом?

Полина Дедюхина17
06.11.16
"Что потом?"

Под дождем бы ждала,
Коль умела бы ждать.
как сестра, как жена,
как ребенок, как мать.

до конца, до седин,
до глубоких морщин.
если б знать - долетим
мы до райских вершин.

если б сердцем желать
вместе путь одолеть -
я любила бы ждать,
и как мама жалеть.

Что потом? Что потом?
Растревожит тоска.
буду литься теплом.
Так важна и близка....

Время - пыль,время - рок.
представляю с трудом
возведенный курок...
Что потом? Что потом?