Слишком рано любила зря

Полина Дедюхина17
Чему вспомниться есть у меня,
Погрустить есть о чем - и ладно.
Только горько вот и досадно -
Слишком рано любила зря.

Свою душу несла в ладонях,
Раздавая тому и тем,
Кто к любви моей детской нем.
Чуть коснутся души -
уронят.
(август,2016)