Шел дождь всю ночь

Тамара Смыкалова
Всю  ночь, без  перерыва
"шел" дождь. Стучал  игриво
в  мое окно, будил  опять
и не давал спокойно спать...
Под шум дождя - всегда спалось,
а вот сегодня - не  пришлось !
Мы  бодрствовали  вчетвером:
Я, Бессонница и  Ночь с  Дождем....

7.11.2016г.