Прости...

Александр Кшенский
Прости за то, что пыл утих.
Прости за то, что посвятил тебе я стих.
Прости, что блеск в глазах угас.
"Прости" - произнесу я много раз. 

Я не скажу, я буду нем,
Чтоб никому не наживать проблем.
Чтоб никому не причинять вреда,
Я свои чувства спрячу навсегда! 

И если это снова повторится,
И я смогу в кого-нибудь влюбиться....
То лучше бы мне сразу удавиться!
Прости за то, что смог в ТЕБЯ влюбиться!!!