Небывалкина страна

Алексей Баргузин
В Небывалкиной стране

Чудеса творятся

Не поверишь – детворе

Сны совсем не сняться

Нет там Пап, и нет там Мам

Слушаться не надо

И за шалости всем там

Шоколад в награду!

Если руки не помыл –

Вот тебе варенье!

Взял, уроки пропустил

Сразу День рожденье!

И в подарок – самокат,

Мотоцикл даже!

А такому каждый рад –

Что захочешь – ваше!

Но там если упадёшь

Мамы нет жалеть,

И друзей там не найдёшь

Не с кем песни петь.

В Небывалкиной стране

Матвейка побывал

И просил, чтоб детворе

Я пересказал

Он живёт теперь с сестрой,

Папою, и Мамой,

И обратно ни ногой

Здесь счастливый самый!

2.05.2009 г.