Двойное отрицание

Николаева Любовь Сергеевна
Не для чужих дум,
Не для чужих чувств
Хитрость твоя и ум,
Нежность, что без искусств.

Не для чужих сердец,
Не для чужой души
Странной тоски конец,
Тепла моего витражи.

Не для чужих слов,
Не для чужих бесед
Рядом в траве лежать,
Вместе готовить обед.

Не для чужих глаз,
Не для чужих рук
То, что в душе сейчас,
Каждый наш шаг и звук.

Не для чужих говорю:
"Господи, сохрани..."
"Не правда, что не люблю"-
Не для чужой любви.

25.07.2016