Я с тобою рядом оживу

Татьяна Теплых
Как  же нелегка к тебе дорога
Как же светел этот звездный пусть
Мне бы только вымолить у Бога
Миг среди бессонниц и уснуть

И не важно - ты душой коснешься,
Я тебя всем сердцем обниму -
Ты на этот миг  ко мне вернешься
Я  с  тобою рядом оживу...

      6 /11/16