Смазаны краски осени...

Елена Зинчук
Смазаны краски осени,
Небо седое и впроседи...
Солнышко светит не грея.
Зима ни о чем не жалея

Пришла как всегда незаметно,
Морозно... Ветра предрассветно
Поют свои песни, туманно...
Краски смазаны, очень печально...

   7.11.2016.