Найдя себя, ты потеряешь

Татьяна Сидоренко 3
Найдя себя, ты потеряешь,
И потеряв, найдешь ответ,
Когда звездою новой засияешь
Сквозь призму новых земных лет.

Когда взойдет второе солнце,
И крылья нарисует дождь,
В небесных волнах заиграет море,
Предстанет миру новый вождь.

Когда одним лишь только взором
Увидишь карту дальних стран,
Где мысль вернее разговоров,
В которых ключ таины жизни дан.

Пройдя земные испытанья,
Лишь победив забвенье лет,
Познаешь тайны мирозданья
И воссоздашь искомый Cвет.

27.01.2016